¿Cómo puedo utilizar mi foto o avatar en Vago?

¿Desearía personalizar su cuenta y añadirle un toque especial? Usted puede subir su foto o imagen representativa para distinguirse del resto en nuestra comunidad. Así, cada vez que publique un video o haga un comentario en la comunidad, su imagen lo distinguirá.

Para asociar una imagen a su cuenta, realice los siguientes pasos:

1. Inicie Sesión
  2. Ingrese a “Mi cuenta” -> Editar
  3. Ubíquese en el apartado “Imagen de usuario
  4. Seleccione su foto o avatar
  5. Pulse el botón “Enviar” (al final de la página)

¿No encuentras aquí la respuesta que necesitas? Busca tu pregunta en la página principal del Centro de asistencia.

Ponte en contacto con nosotros

Arriba