¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Cambiar la contraseña en Vago es muy sencillo. Estos son los pasos:

1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña actual
  2. Haz clic en el vínculo "Mi cuenta" situado en el bloque superior derecho
  3. En tu profile, haz clic en el vínculo "Editar"
  4. Introduce tu nueva contraseña en el campo "Contraseña" y en el campo "Confirmar contraseña"
  5. Haz clic en el botón "Enviar"

¿No encuentras aquí la respuesta que necesitas? Busca tu pregunta en la página principal del Centro de asistencia.

Ponte en contacto con nosotros

Arriba